أنا على وشك الوقوع في الهاوية
![]() |
ساعدوني قبل أن أسقط في الهاوية!! |
مرحبا أنا فتى من الجزائر عمري 17 سنة و هذه أول مرة أكتب في موقع كابوس المميز فبالله عليكم ساعدوني في مشكلتي و إلا فإني سأنتحر او أدخل مصحا عقليا .
مشكلتي هي أسرتي فهي تسعى لتعاستي بكل الطرق انا الخامس بين 6 اخوة , المشكلة أن أهلي يهينونني ويحتقرونني ولا يأخذونني على محمل الجد وكأني مشرد وجدوه في الشارع , حالياً لا أحد يتحدث معي ، الكل يتجنبني حتى أنهم أحياناً لا يتركون لي حصتي من الطعام ، و أنادى من كل واحد منهم بلقب خاص فواحد منهم يناديني المعتوه والآخر غريب الأطوار والثالث يناديني بالمجنون و الرابع بالخنزير..
كل من في البيت قاسي معي حتى أختي الصغيرة أنا أتجاهلهم و أكرههم وعندما اخبرتهم بحلمي أن أصبح كاتب سخروا مني وقالوا انسى يا أحمق فأنت نهايتك مشفى المجانين ، وعندما لا أعرف القيام بأمر ما يقولون ايه أيها المسكين لا أعرف كيف ستكون نهايتك ، ماذا؟! لا أحد منا يعرف القيام بكل شيء , ولكننا جميعا نتعلم رويداً رويداً غير أن أسرتي نست هذه الحقيقة.. وعندما يقولون ذلك الكلام أحس بالوهن و الهزيمة والمرارة وكأنهم طعنوني بخنجر مسموم.
تخيلوا من اجحافهم في حقي أنهم لا يرضون اعطائي المال لشراء ثياب جديدة ، ويقولون اذهب لتعمل ، غير أن أخي التوأم لا يقولون له ذلك ويعطونه المال أما أنا فأرتدي ثيابي القديمة التي لها أكثر من عام ونصف واعني ما اقول !
أرجوكم أرشدوني على الصواب وإلا فإني أخشى أن اجن او انتحر!
تاريخ النشر : 2017-08-22